Показати скорочений опис матеріалу
dc.contributor.author | Бабушко С. Р. | |
dc.date.accessioned | 2018-05-03T11:01:19Z | |
dc.date.available | 2018-05-03T11:01:19Z | |
dc.date.issued | 2013-09-30 | |
dc.identifier.udk | http://reposit.uni-sport.edu.ua/handle/787878787/1303 | |
dc.description | Бабушко С. Р. К вопросу о повышении квалификации персонала индустрии гостеприимства / С. Р. Бабушко // Современные проблемы и перспективы развития педагогики и психологии : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. (30 сентября 2013). – Махачкала: НИЦ «Апробация», 2013. – С. 58-62. | uk_UA |
dc.description.abstract | В современных условиях возрастает необходимость не только научить персонал индустрии гостеприимства эффективно предоставлять услуги, но и постоянно повышать уровень своего профессионального мастерства. В статье проанализированы дефиниции «повышение квалификации», определены характерные черты процесса повышения квалификации работников гостиничного и ресторанного бизнеса. Их особенности систематизированы автором и представлены в графическом виде. | uk_UA |
dc.language.iso | ru_RU | uk_UA |
dc.publisher | Современные проблемы и перспективы развития педагогики и психологии | uk_UA |
dc.subject | индустрия гостеприимства | uk_UA |
dc.subject | повышение квалификации | uk_UA |
dc.subject | специалисты | uk_UA |
dc.subject | гостинично-ресторанный бизнес | uk_UA |
dc.title | К вопросу о повышении квалификации персонала индустрии гостеприимства | uk_UA |
dc.title.alternative | Improving Qualifications of Hospitality Industry Staff | uk_UA |
dc.type | Article | uk_UA |