dc.contributor.author |
Бабушко С. Р. |
|
dc.date.accessioned |
2018-05-03T11:01:19Z |
|
dc.date.available |
2018-05-03T11:01:19Z |
|
dc.date.issued |
2013-09-30 |
|
dc.identifier.udk |
http://reposit.uni-sport.edu.ua/handle/787878787/1303 |
|
dc.description |
Бабушко С. Р. К вопросу о повышении квалификации персонала индустрии гостеприимства / С. Р. Бабушко // Современные проблемы и перспективы развития педагогики и психологии : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. (30 сентября 2013). – Махачкала: НИЦ «Апробация», 2013. – С. 58-62. |
uk_UA |
dc.description.abstract |
В современных условиях возрастает необходимость не только научить персонал индустрии гостеприимства эффективно предоставлять услуги, но и постоянно повышать уровень своего профессионального мастерства. В статье проанализированы дефиниции «повышение квалификации», определены характерные черты процесса повышения квалификации работников гостиничного и ресторанного бизнеса. Их особенности систематизированы автором и представлены в графическом виде. |
uk_UA |
dc.language.iso |
ru_RU |
uk_UA |
dc.publisher |
Современные проблемы и перспективы развития педагогики и психологии |
uk_UA |
dc.subject |
индустрия гостеприимства |
uk_UA |
dc.subject |
повышение квалификации |
uk_UA |
dc.subject |
специалисты |
uk_UA |
dc.subject |
гостинично-ресторанный бизнес |
uk_UA |
dc.title |
К вопросу о повышении квалификации персонала индустрии гостеприимства |
uk_UA |
dc.title.alternative |
Improving Qualifications of Hospitality Industry Staff |
uk_UA |
dc.type |
Article |
uk_UA |