Сублимированные продукты, их значение в системе спортивно-оздоровительного питания спортсменов при интенсивных физических нагрузках

Показати скорочений опис матеріалу

dc.contributor.author Путро Л. М.
dc.contributor.author Котко Д. М.
dc.contributor.author Гончарук Н. Л.
dc.date.accessioned 2018-03-05T19:18:21Z
dc.date.available 2018-03-05T19:18:21Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.issn 2311-2220
dc.identifier.udk http://reposit.uni-sport.edu.ua/handle/787878787/528
dc.description Путро Л. М. Сублимированные продукты, их значение в системе спортивно-оздоровительного питания спортсменов при интенсивных физических нагрузках / Л. М. Путро, Д. Н. Котко, Н. Л. Гончарук // Науковий часопис НПУ імені М.П. Драгоманова. Серія15 "Науково-педагогічні проблеми фізичної культури (фізична культура і спорт)". - 2017. - Вип. 9 (91). - С. 100-103. uk_UA
dc.description.abstract Проведен аналіз научной, научно-методической литературы и других источников информации по использованию сублимированных продуктов в системе спортивно-оздоровительного питания спортсменов при интенсивных физических нагрузках. Акцентируется внимание на использовании в спортивно-оздоровительном питании широкого арсенала сублимированных соков, продуктов из овощей, трав, ягод, фруктов, молочнокислых продуктов, которые обеспечивают организм спортсмена витаминами, макро- и микроэлементами, ферментами, аминокислотами, пектинами и другими биологически активными веществами. Используя сублимированные продукты, мы можем решить ряд проблем, касающихся не только спортивной деятельности, но и здоровья нации в целом. uk_UA
dc.language.iso ru_RU uk_UA
dc.publisher Науковий часопис НПУ імені М. П. Драгоманова uk_UA
dc.subject сублимированные продукты uk_UA
dc.subject спортивно-оздоровительное питание uk_UA
dc.subject спортсмены uk_UA
dc.title Сублимированные продукты, их значение в системе спортивно-оздоровительного питания спортсменов при интенсивных физических нагрузках uk_UA
dc.type Article uk_UA


Долучені файли

Даний матеріал зустрічається у наступних фондах

Показати скорочений опис матеріалу