Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Путро Л. М. | |
dc.contributor.author | Котко Д. М. | |
dc.contributor.author | Гончарук Н. Л. | |
dc.date.accessioned | 2018-03-05T19:18:21Z | |
dc.date.available | 2018-03-05T19:18:21Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.issn | 2311-2220 | |
dc.identifier.udk | http://reposit.uni-sport.edu.ua/handle/787878787/528 | |
dc.description | Путро Л. М. Сублимированные продукты, их значение в системе спортивно-оздоровительного питания спортсменов при интенсивных физических нагрузках / Л. М. Путро, Д. Н. Котко, Н. Л. Гончарук // Науковий часопис НПУ імені М.П. Драгоманова. Серія15 "Науково-педагогічні проблеми фізичної культури (фізична культура і спорт)". - 2017. - Вип. 9 (91). - С. 100-103. | uk_UA |
dc.description.abstract | Проведен аналіз научной, научно-методической литературы и других источников информации по использованию сублимированных продуктов в системе спортивно-оздоровительного питания спортсменов при интенсивных физических нагрузках. Акцентируется внимание на использовании в спортивно-оздоровительном питании широкого арсенала сублимированных соков, продуктов из овощей, трав, ягод, фруктов, молочнокислых продуктов, которые обеспечивают организм спортсмена витаминами, макро- и микроэлементами, ферментами, аминокислотами, пектинами и другими биологически активными веществами. Используя сублимированные продукты, мы можем решить ряд проблем, касающихся не только спортивной деятельности, но и здоровья нации в целом. | uk_UA |
dc.language.iso | ru_RU | uk_UA |
dc.publisher | Науковий часопис НПУ імені М. П. Драгоманова | uk_UA |
dc.subject | сублимированные продукты | uk_UA |
dc.subject | спортивно-оздоровительное питание | uk_UA |
dc.subject | спортсмены | uk_UA |
dc.title | Сублимированные продукты, их значение в системе спортивно-оздоровительного питания спортсменов при интенсивных физических нагрузках | uk_UA |
dc.type | Article | uk_UA |