dc.contributor.author |
Путро Л. М. |
|
dc.contributor.author |
Котко Д. М. |
|
dc.contributor.author |
Гончарук Н. Л. |
|
dc.date.accessioned |
2018-03-05T19:18:21Z |
|
dc.date.available |
2018-03-05T19:18:21Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.issn |
2311-2220 |
|
dc.identifier.udk |
http://reposit.uni-sport.edu.ua/handle/787878787/528 |
|
dc.description |
Путро Л. М. Сублимированные продукты, их значение в системе спортивно-оздоровительного питания спортсменов при интенсивных физических нагрузках / Л. М. Путро, Д. Н. Котко, Н. Л. Гончарук // Науковий часопис НПУ імені М.П. Драгоманова. Серія15 "Науково-педагогічні проблеми фізичної культури (фізична культура і спорт)". - 2017. - Вип. 9 (91). - С. 100-103. |
uk_UA |
dc.description.abstract |
Проведен аналіз научной, научно-методической литературы и других источников информации по использованию сублимированных продуктов в системе спортивно-оздоровительного питания спортсменов при интенсивных физических нагрузках. Акцентируется внимание на использовании в спортивно-оздоровительном питании широкого арсенала сублимированных соков, продуктов из овощей, трав, ягод, фруктов, молочнокислых продуктов, которые обеспечивают организм спортсмена витаминами, макро- и микроэлементами, ферментами, аминокислотами, пектинами и другими биологически активными веществами. Используя сублимированные продукты, мы можем решить ряд проблем, касающихся не только спортивной деятельности, но и здоровья нации в целом. |
uk_UA |
dc.language.iso |
ru_RU |
uk_UA |
dc.publisher |
Науковий часопис НПУ імені М. П. Драгоманова |
uk_UA |
dc.subject |
сублимированные продукты |
uk_UA |
dc.subject |
спортивно-оздоровительное питание |
uk_UA |
dc.subject |
спортсмены |
uk_UA |
dc.title |
Сублимированные продукты, их значение в системе спортивно-оздоровительного питания спортсменов при интенсивных физических нагрузках |
uk_UA |
dc.type |
Article |
uk_UA |