К вопросу о повышении квалификации персонала индустрии гостеприимства

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Бабушко С. Р.
dc.date.accessioned 2018-05-03T11:01:19Z
dc.date.available 2018-05-03T11:01:19Z
dc.date.issued 2013-09-30
dc.identifier.udk http://reposit.uni-sport.edu.ua/handle/787878787/1303
dc.description Бабушко С. Р. К вопросу о повышении квалификации персонала индустрии гостеприимства / С. Р. Бабушко // Современные проблемы и перспективы развития педагогики и психологии : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. (30 сентября 2013). – Махачкала: НИЦ «Апробация», 2013. – С. 58-62. uk_UA
dc.description.abstract В современных условиях возрастает необходимость не только научить персонал индустрии гостеприимства эффективно предоставлять услуги, но и постоянно повышать уровень своего профессионального мастерства. В статье проанализированы дефиниции «повышение квалификации», определены характерные черты процесса повышения квалификации работников гостиничного и ресторанного бизнеса. Их особенности систематизированы автором и представлены в графическом виде. uk_UA
dc.language.iso ru_RU uk_UA
dc.publisher Современные проблемы и перспективы развития педагогики и психологии uk_UA
dc.subject индустрия гостеприимства uk_UA
dc.subject повышение квалификации uk_UA
dc.subject специалисты uk_UA
dc.subject гостинично-ресторанный бизнес uk_UA
dc.title К вопросу о повышении квалификации персонала индустрии гостеприимства uk_UA
dc.title.alternative Improving Qualifications of Hospitality Industry Staff uk_UA
dc.type Article uk_UA


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись