Особенности кадровой политики в сфере функционального управления ассоциации спортивного танца Украины - Орлова К. О.; Свистунов С. В. (Современный Олимпийский и Паралимпийский спорт и спорт для всех, 2008)
Статья раскрывает кадровую политику, обоснование и утверждение нормативов кадрового обеспечения отрасли спортивного танца. Стабильная работа ассоциации спортивного танца возможна лишь при условии долгосрочного стратегического планирования кадровой политики.
Орлова К. О. Особенности кадровой политики в сфере функционального управления ассоциации спортивного танца Украины / К. О. Орлова, С. В. Свистунов //Современный Олимпийский и Паралимпийский спорт и спорт для всех : материалы XII Международного научного конгресса: (26-28 мая) / Российский государственный университет физической культуры, спорта и туризма. – Москва, 2008. – Т. 1. – С. 85–86.
Keywords: кадровая политика; менеджмент; менеджмент спорта; менеджмент функциональный; спортивная ассоциация; спортивные танцы; физкультурно-спортивные кадры