Совершенствование научно-методического обеспечения подготовки спортсменов Украины к Олимпийским играм на современном этапе развития спорта - Шинкарук О. А. (Олімпійський спорт і спорт для всіх, 2010)
Показана практика научно-методического обеспечения ведущих стран мира в спортивном отношении, представлены направления совершенствования научно-методического обеспечения спортсменов к Олимпийским играм.
Шинкарук О. А. Совершенствование научно-методического обеспечения подготовки спортсменов Украины к Олимпийским играм на современном этапе развития спорта / О. А. Шинкарук // Олімпійський спорт і спорт для всіх : 14 міжнар. наук, конгр. присвячується 80-річчю НУФВСУ (Київ, 5-8 жовтня 2010 p.) : тези доп. - К., 2010. - С. 143.
Keywords: научно-методическое обеспечение; подготовка; Олимпийские игры