Контроль физического состояния детей школьного возраста с использованием автоматизированных систем - Гончарова Н. Н.; Потребенко Е. В. (Педагогіка, психологія та медико-біологічні проблеми фізичного виховання і спорту, 2007)
Исследование посвящено проблеме использования автоматизированных систем контроля физического состояния. Авторы представляют разработанную компьютерную программу «Monitoring».
Control of physical state of children with using of the computerize-monitoring system
Гончарова Н. Н. Контроль физического состояния детей школьного возраста с использованием автоматизированных систем / Н. Н. Гончарова, Е. В. Потребенко // Педагогіка, психологія та медико-біологічні проблеми фізичного виховання і спорту. - 2007. - № 11. - С. 30-33.
Keywords: компьютерная программа «Monitoring»; контроль физического состояния; дети школьного возраста