Методы и технологии стимулирования развития туризма в крупном промышленном городе (на примере г. Тяньзинь, КНР) - Захарин С. В.; Ли Инин.; Антонишин А. П. (Modern science - Modern vieda, 2017)
У статті розлядається розвиток туристичної галузі у великому промисловому центрі на прикладі м. Тяньцзинь, КНР.
Захарин, С. В. Методы и технологии стимулирования развития туризма в крупном промышленном городе (на примере г. Тяньзинь, КНР) / С. В. Захарин, Ли Инин, А. П. Антонишин // Modern science - Modern vieda. – 2017. – № 7. – С. 86-91.
Keywords: международный туризм; урбанизация; города; КНР