Перспективи розвитку професійного тенісу для країн у перехідних умовах - Борисова Ольга (Олімпійська література, 2013)
Основными направлениями развития спорта в Украине является обеспечение функционирования единой вертикально-интегрированной системы подготовки теннисистов с приоритетом государства в ее регулировании; создание организационных условий, обеспечивающих централизацию процесса подготовки, совершенствование системы соревнований, научно-методического, кадрового, правового, финансово-экономического, материально-технического, медико-биологического, информационного обеспечения; обеспечение материального и морального стимулирования, социально-правовой защищенности спортсменов, тренеров, судей и других специалистов.
Борисова О. Перспективи розвитку професійного тенісу для країн у перехідних умовах / О. Борисова // Теорія і методика фізичного виховання і спорту. - 2013. - № 2. - С. 3-8.
Keywords: система организации и управления спортом; коммерциализация и профессионализация спорта; профессиональный теннис; маркетинг